Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 08.06.2018 09:54

Матерная песня в «Пятерочке» озадачила жителей Воронежа

Горожанам включили популярный трек на английском.

Покупатели пришли в недоумение от репертуара магазина «Пятерочка» расположенного на улице Революции 1905 года, 31г. Дело в том, что из динамиков супермаркета доносился популярный трек Loca People, где звучит нецензурное слово на английском языке.

Портал «Новости Воронежа» опубликовал видеозапись из магазина, где отчетливо слышен иностранный мат. В определенный момент из динамиков доносится «What The...» Позже видео разлетелось по соцсетям, где воронежцы пришли в недоумение от выбора композиции.

«Музыка, конечно, крутая, но могут ведь и иностранцы услышать, что тогда подумают», «Тогда пусть ставят «Ленинград», чем наш мат хуже их», «А мне нравится, правда дети могут услышать и все понять», «Да сейчас мат в моде и такая пропаганда в этом тоже виновата», - пишут воронежцы.


Loca People - песня испанского диджея и продюсера Сака Ноэля. Вокальные партии к песне исполнила голландская певица Эстера Сарита. В октябре 2011 песня заняла 1 место в UK Singles Chart. Таким образом, Loca People стал еще одним синглом испанского артиста, который сумел достичь первого места в британских чартах после композиции DJ Sammyruen 2002 года - Heavenruen.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое