Воронеж Четверг, 21 Марта
Общество, 27.10.2018 07:01

Мажор на Audi TT показал, как избежать платной парковки в Воронеже

Автомобилист умудрился залезть на крутой бордюр.

На улице 9 Января напротив головного офиса Сбербанка водитель спортивного автомобиля Audi TT продемонстрировал, как избежать оплаты парковки. Читатель «Блокнот Воронеж» Дарья Хорошева прислала в редакцию фотографии, на которых видно, что автомобиль стоит на земляном возвышении у дороги.

- На дороге там платная парковка, но водитель этого модного автомобиля невероятным образов залез на тротуар и теперь не заплатит. Он еще и номер скрыл, молодец, хорошо подготовился, - рассказывает Дарья.

Ранее мы сравнили организацию платных парковок в Воронеже и Москве, выяснив много интересного.



Audi TT - компактное купе немецкой компании, которое выпускается с 1998 года. На снимке представлена модель первого поколения. Автомобиль, созданный на переднеприводной «фольксвагеновской» платформе PQ34 от «Гольфа», оснащался бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра, развивавшим от 150 до 225 л. с. в зависимости от модификации. Коробка передач могла быть механической или автоматической, а самые мощные версии могли иметь привод на все колеса. В 2003 году в продажу поступила версия Audi TT 3.2 quattro с двигателем VR6 3.2 (250 л. с.).

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое