Воронеж Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мажорное воронежское такси «Эрмитаж» умерило понты

Общество, 23.06.2018 09:31

Организация начала пересаживать клиентов в машины попроще, и снизила тарифы на поездки.

Воронежское такси «Эрмитаж» (сходит в ООО «Желтое такси») меняет свою политику. Ранее – это считалось самым дорогим и респектабельным такси в городе. Теперь же руководство организации пересаживает клиентов в машины попроще и снижает тарифную политику. Об этом сообщил «Абирег» со ссылкой на саму компанию «Желтое такси».

Так, организация закупила десяток автомобилей марок Volkswagen Jetta и Skoda Octavia A7. Обслуживание клиентов на Ford Mondeo сохраняется, но уже в куда более скромных объемах. Снизились и существующие в такси «Эрмитаж» тарифы.

Раньше цены там были выше, чем у «Желтого такси» на 30%. Однако после того, как Ford Mondeo подорожали до 1,34 млн рублей, экономика потребовала от «Эрмитажа» увеличить разницу до 70%. У водителей также стала выше арендная плата. Все эти действия в итоге привели к сокращению заказов.

Теперь же руководство «Эрмитажа» поняло, что погорячилось и, что называется, умерило понты. Разница с «Желтым такси» снова составляет около 30%.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: бизнесПерсоны: пассажиропотокПродукты: Такси
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое