Воронеж Четверг, 21 Ноября
Общество, 15.01.2019 08:02

Мажоры из Дагестана показали, кто хозяин в воронежском дворе

Автомобиль с номерами кавказского региона припарковался на тротуаре.

На улице Владимира Невского 34А в Воронеже сфотографировали хамскую парковку заряженной версии BMW пятой серии. Автомобиль с номерами республики Дагестан поставили таким образом, что перекрыл проход по тротуару. И если среднестатистическому человеку не составит труда обойти иномарку, то для пенсионеров и людей с колясками это может стать проблемой. На снимке видно, что проезжая часть не расчищена и пройти там с ребенком сравнимо с преодолением полосы препятствий.

- Вот таким образом уважаемые автолюбители паркуют машины на тротуаре. Бедным матерям с колясками не пройти! Какие меры, по вашему мнению, вразумят человека? – пишет автор снимков Владислав Викторович.

Отметим, что на опубликованных снимках представлена необычная версия BMW, а М5. Это доработанная подразделением BMW Motorsport версия автомобиля. Сфотографированная в воронежском дворе машина начала выпускаться в 2005 году. Она комплектовалась 5-литровым атмосферным V10, мощностью 507 л.с. и 7-ступенчатой роботизированной коробкой с одним сцеплением. Разгон до 100 км/ч за 4,7 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой до 250 км/ч. Таким образом, E60 M5 стал первым в мире серийным седаном, с V10 бензиновым двигателем, а также самым быстрым седаном в мире на момент выпуска. Стоимость нового автомобиля M5 достигает 10 млн рублей.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое