Воронеж Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 10.08.2018 09:53

МЧС назвало районы Воронежской области с 4-м классом пожарной опасности

Ситуация остается непростой в 9 районах.

Воронежское управление МЧС России опубликовало карту с прогнозом гидрометеорологических условий на 10 августа. Согласно этим данным, на территории 9 районов Воронежской области наблюдается 4-й класс (высокая степень) пожарной опасности. В список попали Лискинский, Каменский, Острогожский, Калачеевский, Воробьевский, Нижнедевицкий, Семилукский, Хохольский и Репьёвский районы.

В 19 районах объявлен 3 класс (средняя степень) пожарной опасности, а еще в 6 – 2 класс (низкая степень).

Специалисты отмечают, что 4 класс пожарной опасности характеризуется возникновением огня даже от самого маленького источника. Он быстро распространяется.

– Непосредственное тушение фронта огня, как правило, неосуществимо, – добавили в ведомстве. – Для остановки распространения огня и его тушения можно применять заранее созданные и сущие преграды. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое