Воронеж Пятница, 18 Октября
Общество, 09.06.2019 09:01

Медленное разрушение завода под окном насторожило жительницу Воронежа

Другие люди обрадовались тому факту, что промышленные предприятия выводят за черту города.

Жительница Воронежа Natali Petrova опубликовала сообщение о том, что творится у нее под окном. Из своей квартиры на улице Ворошилова женщина заметила медленное разрушение бывшего завода железобетонных изделий. Этот факт Natali Petrova восприняла с грустью и настороженностью. Она стала интересоваться, как в дальнейшем планируется освоение территории предприятия.

- Был завод ЖБИ. Теперь вот, что от него остается. Вид из окна на улице Ворошилова, - прокомментировала жительница Воронежа.


В комментариях пользователи Сети стали писать, что в этом месте уже половина бывшего предприятия застроена многоэтажками. Постепенно площади распродаются. Дескать, в дальнейшем вся земля будет утыкана «муравейниками».

Вместе с тем, кое-кто обрадовался тому факту, что промышленные предприятия выводят за черту Воронежа. Дескать, город должен быть для его жителей, а не для заводов.

- Так это же хорошо, что заводы выводятся за черту города. Земля в городе нужна для жителей, а не для предприятий. Тем более, что завод бетонных конструкций можно запустить хоть в поле, - прокомментировал воронежец Вадим Горшков.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ЗаводСобытия: ПромышленностьСобытия: строительствоПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое