Воронеж Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 15.10.2017 18:58

Медведь раздавил грудную клетку ветерана войны, который бился в агонии под Воронежем

87-летний Михаил Никулин погиб в ужасных муках.

Внук погибшего инвалида, ветерана войны Михаила Павловича Никулина, которого  убил сбежавший из вольера медведь, размесил в обращение в соцсетях. В нем он подробно рассказал о случившемся.

- Сегодня в Cемилуках произошла трагедия, унёсшая жизнь моего родственника, Никулина Михаила Павловича, инвалида (не было одной руки ниже локтя) ветерана войны, - написал родственник погибшего пенсионера. - Из-за людей, чьи решения и действия повлекли его смерть от хищного зверя. Чего я хочу: придание огласке этого случая во избежание соскока владельцев зоосада (владельцы - бывшие сотрудники полиции) и местной администрации. Я не хочу, чтобы следствие вынесло судмедзаключение, что мой дед умер сам от старости, или подобное, также я не хочу, чтобы выдавшие разрешение на функционирование предоставляли следствию восстановленную клетку. 

Воронежец отмечает, что черный бурый медведь занесен в Красную книгу, поэтому необходимо разобраться, на каких основаниях он содержался в частной коллекции. И тем более в деревянном, а не металлическом вольере.

– Смерть моего деда была ужасной, после нападения он был ещё жив и находился в агонии. Затем он вернулся и добил его. Раздавил грудную клетку, – добавил потерявший родственника мужчина.

Ранее на видео попал момент убийства медведя.

Владимир Смехнов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое