Воронеж Четверг, 14 Ноября
Общество, 06.11.2019 13:01

Медведев уволил бывшего воронежского чиновника с поста замминистра

На посту он продержался около года.

Владимир Логинов, возглавлявший ранее в Воронежской области «Агентство по инновациям и развитию» (АИР), а потом ушедший на повышение на федеральный уровень, попросил Дмитрия Медведева об увольнении с поста замминистра.

– Освободить Логинова Владимира Григорьевича от должности заместителя министра природных ресурсов и экологии РФ по его просьбе, – гласит текст подписанного премьер-министром документа.


Владимир Логинов

Что именно стало причиной увольнения бывшего воронежского чиновника с высокого поста «по собственному», можно только догадываться.

Например, ранее стало известно, что у Дмитрия Медведева возникали вопросы к непосредственному начальнику Владимира Логинова министру природных ресурсов и экологии Дмитрию Кобылкину. Связаны они были с пробуксовкой так называемой мусорной реформы.


Telegram-канал «Бойлерная» писал:

- Владимира Логинова и его покровителя вице-премьера Гордеева крайне жёстко одернули из Белого дома. На письме губернатора Новгородской области Андрея Никитина появился лаконичный вопрос к Минприроды: "Где документы по расходованию средств на полигоны ТКО?". Деньги в регионы на финансирование региональных программ строительства объектов ТКО (а в Новгородской области это экстренно необходимая вторая очередь полигона) до сих пор не поступили, хотя на дворе уже практически октябрь. Похоже, что финансовые документы - последнее, что Логинов хотел бы показать премьеру.

«Блокнот Воронеж» рассказывал, как Владимир Логинов писал на своих подчиненных по Минприроды кляузы и просил привлечь их к ответственности.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое