Воронеж Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Меня терроризирует семья воронежского представителя Германа Стерлигова! – Татьяна Комова просит помощи у губернатора и силовиков

Общество, 22.08.2017 20:00
Меня терроризирует семья воронежского представителя Германа Стерлигова! – Татьяна Комова просит помощи у губернатора и силовиков

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришла пенсионерка Татьяна Комова - «осчастливленная» соседством с семьёй Кутелёвых, одного из представителей которой воронежцы могли видеть в ходе баталий вокруг магазина Германа Стерлигова.

Однако, если эпатажный миллионер, например, запрещая вход в свой магазин п..., умело делает скандал частью пиара, то его воронежские последователи скатываются, судя по рассказу Татьяны Николаевны, в сущий криминал.

- Пока был жив муж, проблем с соседями не было, но когда я овдовела, соседи из-за клочка земли решили сжить меня со света, - заявила напуганная Татьяна Комова.

- Я хочу обратиться к губернатору Алексею Васильевичу Гордееву, начальнику воронежского Следственного комитета  и начальнику УФСБ, потому что просто не знаю, где ещё искать помощи, когда меня терроризирует семья Кутелёвых, живущая по соседству, - говорит женщина на видео, - Они разгромили мой участок, вылили несколько бочек с какой-то гадкой жидкостью. И, в конце концов, Сергей Кутелёв ворвался ко мне в дом, вырвал из кресла за голову, ударил в грудь и по лицу.

События происходили на улице Чехова, недалеко от цирка. И «террор», по словам Комовой, происходит из-за того, что на границе с её участком стоит гараж Кутелёвых и те требуют, чтобы пенсионерка позволила им за счёт своей земли вырыть котлован, чтобы укрепить его фундамент.

Классический «спор о меже» перерос в одностороннюю войну, в ходе которой, как изложено в заявлении Комовой в прокуратуру, у неё «искромсали электрический кабель, сломали дверь в сарае, откуда пропал сварочный аппарат, а потом вылили на участок «несколько бочек неизвестной вязкой жидкости тёмно-коричневого цвета».


Постоянные соседи Татьяна Комовой – Юрий и Лариса Кутелёвы, родители Александра и Сергея. Но «решают вопрос» с несговорчивой соседкой именно сыновья.

Александр Кутелёв, тот, что открывал магазин Германа Стерлигова, по словам женщины, «давил только словесно», сказал, что «как юрист и немного строитель имеет право рыть котлован». А другой брат – Сергей, некогда потерявший в драке глаз, подкрепил слова Александра действием.

Вот как на видео характеризует братьев Татьяна Комова:

- Один брат Александр - представитель Германа Стерлигова в Воронеже, на вид очень благообразный, борется за чистоту природы и чистоту нравов.

 

А второй брат, ранее судимый, борется с женщиной, которая годится ему в матери, он оскорблял, унижал и потом избил.

- Ты животное! - вспоминает женщина слова нападавшего. - Ты должна отступить от нашей стены на метр, иначе пожалеешь.

После избиения женщина вызвала полицию и сообщила номер машины, на которой только что уехал её обидчик. Но, как она говорит, полиция не предприняла ничего, чтобы по горячим следам задержать обидчика, который, напомним, незаконно вломился к ней в дом.

Поэтому она обращается за содействием к региональной власти – исполнительной и силовой.

Редакция «Блокнот Воронеж» считает, что на своего партнёра мог бы оказать влияние и Герман Стерлигов, известный как апологет патриархального отношения к женщине – и молодой, и пожилой.

- Я боюсь и прошу помощи, - заканчивает своё обращение воронежская пенсионерка.

Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое