Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Меня завалило 2,5 тонны кирпичей, но компенсации от КИТа я, видимо, не дождусь!» - воронежец Павел Маликов

Общество, 17.05.2017 16:19

В редакцию нашего издания обратился бывший стропальщик и рассказал о своей ужасной производственной травме.

Павел Маликов делал монтажи на строительных объектах компании «К.И.Т». В феврале 2016 года на одной из подобных площадок организации с мужчиной приключилась беда. Его завалило 2,5 тонны кирпичей. В результате этой производственной травмы монтажник-стропальщик получил инвалидность 3-й группы. У Павла Маликова были повреждены голова, спина и нога.

- До сих пор не могу ходить и лежать без болей, - говорит бывший строитель. – Врачи диагностировали, что здоровья я потерял на 50%. У меня двое детей, и я с ними не могу даже погулять выйти. При этом комиссия пришла к выводам, что произошло все это не по моей вине, а ответственность за произошедшее полностью лежит на организации. А здоровье у меня только ухудшается.

Павел Маликов отмечает, что уже пережил две тяжелых операции на ноге. Предстоит мужчине еще одно хирургическое вмешательство. Воронежец потерял трудоспособность и под давлением руководства написал заявление об увольнении. Однако все же Павел Маликов захотел добиться компенсации от строительной фирмы «К.И.Т», где работал.

Стропальщик отмечает, что от фирмы, по вине которой он получил производственную травму, он пока не добился ни копейки. Мужчина хотел встретиться с руководством «К.И.Та» в лице директора Ивана Куликова (по совместительству является также депутатом областной Думы – прим. редакции). Однако на разговор стропальщика никто не пускал.

Я обращался и прокуратуру, и в СУ СКР, и в Фонд социального страхования. Последняя структура выплатила компенсацию только после того, как мне дали 3-ю группу инвалидности. От «К.И.Та» же добиться чего-то по-хорошему бесполезно. Я обратился в суд! – говорит Павел Маликов.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
События: производственная травмаСобытия: видеообращениеСобытия: строительство
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое