Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Общество, 02.12.2018 12:15

Мэр Кстенин цинично обманул воронежцев со снегом

На улице Антонова-Овсеенко, по словам местного жителя, совершенно не видно разметку.

Снежные выходные принесли воронежцам не только заносы и сугробы, но и разочарование – обещанной уборки снега горожане не увидели. В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился воронежец Егор Самойлов. Молодой человек на примере улицы Антонова-Овсеенко показал качество уборки, которое совсем недавно мэр Воронежа Вадим Кстенин пообещал лично проконтролировать.

- Что мы видим: ночью был снег, и ничего, совершенно ничего не убрано. Непонятно, где какие полосы, сугробы, заносы, ДТП. Вот так мы продолжаем верить нашему мэру, - возмущается воронежец.


Напомним, мэр Воронежа Вадим Кстенин 30 ноября собрал на рабочем совещании в городской администрации руководителей районных управ, их замов, а также директоров комбинатов благоустройства.

Поводом стал обильный снегопад, который прогнозируют синоптики в первые выходные зимы. Глава города жестко дал понять чиновникам, что на этот раз все серьезно, ведь он хочет видеть на проезжей части вычищенный дочерна асфальт.

– В уборке должны быть задействованы в полном объеме не только коммунальные машины комбинатов, но и привлеченные – поскольку я посчитаю результат вашей работы положительным, только в случае, если полотно городских дорог будет черным, – сказал подчиненным Вадим Кстенин.

Отдельно мэр напомнил о необходимости чистить тротуары, пешеходные переходы, автобусные остановки и парковочные карманы.

– Я буду лично контролировать качество уборки города в эти выходные, и дороги должны быть вычищены до борта! – заявил Вадим Кстенин.


Скриншот с сайта мэрии


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое