Воронеж Понедельник, 22 Июля
Общество, 22.04.2019 21:21

Мэр Воронежа потребовал прекратить вскрывать новый асфальт из-за ремонта сетей

Заявление Вадима Кстенина прозвучало, когда он напомнил про очередной этап благоустройства города.

22 апреля в мэрии Воронежа прошла еженедельная планерка. На ней подвели итоги отопительного сезона, который официально завершился сегодня. С докладом выступил руководитель управления ЖКХ Дмитрий Соломаха. Чиновник отметил основные моменты, с которыми столкнулись собственники в минувший отопительный сезон. В целом же Соломаха назвал прошедший период стабильным, где возникали якобы небольшие коммунальные аварии, но они оперативно устранялись.

Заслушав выступление главы управления ЖКХ, мэр Вадим Кстенин напомнил про очередной этап программы благоустройства города. В связи с его проведением графики ремонта теплосетей и обновления дворовых территорий должны быть согласованы. Причина заключается в том, что в прошлые годы коммунальщики часто портили только что застеленный асфальт ради устранения того или иного порыва.

- Недопустима ситуация, когда новое покрытие приходится вскрывать для проведения работ на инженерных сетях, поэтому синхронизируйте благоустройство дворов с ресурсоснабжающими организациями, возьмите это на личный контроль, – обратился мэр к руководителям управ, - цитирует пресс-служба мэрии Воронежа Вадима Кстенина.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
асфальтСобытия: БлагоустройствоПерсоны: Вадим КстенинОрганизации: ЖКХ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое