Воронеж Пятница, 18 Января
Общество, 09.12.2018 09:01

Мэра Кстенина попросили спасти Воронеж от блатных автохамов

Горожане считают, что есть угроза безопасности людей.

Житель Воронежа Алексей Таруских опубликовал сразу в нескольких популярных городских группах в соцсети "ВКонтакте" обращение к мэру Вадиму Кстенину, связанное с поведением автохамов в центре столицы Черноземья.

Дело в том, что на оживленном перекрестке улиц Кольцовская и Плехановская со стороны дома №31 по Кольцовской через пешеходный переход постоянно выезжают машины. При этом автомобили с блатными номерами едут сквозь толпу людей. Этот момент Алексей зафиксировал на видео в 16:00 8 декабря. 



По словам воронежца, об этой проблеме он неоднократно писал в городскую администрацию, где его отсылали в ГИБДД, а в ГИБДД ссылались на обязанности мэрии провести реконструкцию.

– В итоге никто ничего не делает! Что сделать, чтобы вы услышали, в администрацию президента написать? – сообщает в своем обращении Алексей. – Вадим Кстенин, я хочу чувствовать себя в безопасности на тротуаре, прошу поставить столбики, полусферы для препятствия заезда автомобилей со стороны Кольцовской и Пехановской, повесить там знаки пешеходной зоны и камеры фиксации нарушения ПДД. Также я прошу заняться этой проблемой в целом, не только на этом участке.  

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области так прокомментировали ситуацию:

– По данной публикации в ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение проверки. Госавтоинспекцией будут приняты меры по обеспечению безопасности дорожного движения на данном участке дорожной сети в рамках имеющихся полномочий.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое