Воронеж Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 13.10.2019 10:01

Мэрия Воронежа ответила на обвинения в нарушении обещания

Чинить будут, но потом.

Жительница Коминтерновского района Воронежа рассказала о жутком состоянии улицы Еремеева и наглядно показала его на фотографиях. На опубликованных снимках видно, что проезжая часть во многих местах испещрена выбоинами, повсюду грязь и вечные лужи.

– Помните, как на Еремеева труба упала, тогда нам обещали, что по улице отремонтируют дорогу. Так вот фотографии сегодняшнего дня. А лужи эти во дворе высыхали только в самую жару летом. Но нам сделали тротуар, за что большое-большое спасибо.


«Блокнот Воронеж» попросил прокомментировать претензии местных жителей пресс-службу городской администрации.

– Тротуар был в планах изначально, поэтому был сделан. Капитальные работы по дороге на этот год не были запланированы, поэтому ее пытались сделать за счёт внебюджетных источников, к сожалению, пока это сделать не удалось. Дорогу периодически подсыпают срезом и ещё отработают. Планы на следующий год формируются и будут составлены исходя из объема средств, который будет доведен из дорожного фонда. Чтобы повысить вероятность включения дороги в план, горожанам необходимо направлять обращения в администрацию, – сообщили в мэрии Воронежа. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое