Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 24.02.2018 19:18

Гребенщиков рассказал, чем в 90-е Салтыкова разочаровала его в Воронеже

Звезда побывала в гостях у Леры Кудрявцевой.

Популярная в девяностых и двухтысячных певица Ирина Салтыкова стала участницей программы «Секрет на миллион», в которой звезды публично открывают свои тайны, отвечая на каверзные и порой очень личные вопросы ведущей Леры Кудрявцевой.

Под конец программы Ирине предложили рассказать, чем она могла разочаровать в 90-е годы шоумена родом из Воронежа Михаила Гребенщикова.


Сначала Ирина растерялась и не могла вспомнить, что такого совершила, но затем предположила, что могла огорчить своего коллегу по цеху тем, что курила.

После этого в студии появился сам Михаил Гребенщиков, который и поведал, что же произошло на самом деле. Он рассказал, как в 1996 году пришел из армии и попал в эпицентр воронежского шоу-бизнеса. В тот год в мае в столицу Черноземья приехала Ирина Салтыкова вместе с группой «МФ-3».


– Мы организовывали концерт, – сообщил на программе Гребенщиков. – Я был администратором у Ирины с другом. Ну, подай-принеси, сок, воду фрукты. И бутылку коньяка. Я уж не помню, какой был коньяк. Я думал, ну Ирина сейчас шлепнет 50 граммов перед выступлением, ну а мы проводим ее после выступления, а бутылка достанется нам. Как может такая хрупкая девушка выпить бутылку коньяка, нам в голову не пришло. И мы заходим, а коньяка нет!

Ирина Салтыкова в свое оправдание сказала, что кроме нее выступала целая группа музыкантов.

– Ты забываешь, что у меня в коллективе три мужика! – отметила она. 

Ранее Михаил Гребенщиков рассказал, как в 90-е его талант открыл популярный воронежский диджей Михаил Сергеев, умерший в начале февраля этого года.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое