Воронеж Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Министр транспорта РФ назвал версии авиакатастрофы над морем, в которой разбились трое воронежцев

Происшествия, 26.12.2016 10:47

Сегодня, 26 декабря, стали известны предположительные версии крушения самолета Ту-154, который разбился над Чёрным морем.

По сообщению федеральных СМИ, министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что основными причинами могут быть ошибка пилотирования или неисправное техническое состояние самолёта. Предположение о террористическом акте не рассматривается. Более того, после авиакатастрофы в аэропортах не будут вводиться дополнительные меры безопасности.

На данный момент на месте крушения самолёта проходит поисково-спасательная операция. Максим Соколов сообщил, что часть останков самолёта может находиться в Абхазии. Отметим, что на сегодняшний день были обнаружены тела 11 погибших. На борту самолёта Ту-154, который направлялся в сирийскую Латакию, находились 92 человека. Среди погибших артисты и российские журналисты, преимущественно телеканала НТВ.

Воронеж из-за жуткой трагедии  попрощался с 19-летней танцовщицей Лилей Пырьевой, 29-летним артистом ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова Евгением Булочниковым и 25-летним бортинженером Виктором Сушковым. 

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Крушение Ту-154 над Чёрным морем  
События: трагедияСобытия: авиакатастрофа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое