Воронеж Четверг, 23 Мая
Общество, 19.11.2018 11:01

Минстрой России заставил работать чиновников в Воронеже

Воронежцы замерзают в собственных квартирах.

Жительница Воронежа Анна Ким обратилась в Министерство строительства и ЖКХ России с жалобой на отсутствие отопления в квартирах дома №74 по улице Варейкиса. Там после капитального ремонта два подъезда остались без тепла.

По словам Анны, в доме должны были менять стояки, но так как не удалось найти жильцов одной из квартир, процесс остался незавершенным.


Анна Ким

– В моей квартире работы по замене стояков не завершены, так как в квартире этажом ниже никто не открывает дверь. Там никто не проживает. На розыск ее хозяев отправляют самих жителей дома, – рассказала жительница Воронежа.

Ситуацию усугубило ЧП, произошедшее в конце сентябре. В квартире Анны Ким из отрезанных батарей хлынула вода и затопила значительную часть жилища.


Ответ из Минстроя был подписан заместителем директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Ольгой Олейниковой.

– Прошу обеспечить внимательное, всестороннее, объективное рассмотрение обращения, в том числе дать поручение уполномоченным органам исполнительной власти субъекта Российской Федерации провести необходимые проверки по фактам, изложенным в обращении, дать соответствующие разъяснения, о результатах и принятых мерах прошу проинформировать заявителя, – гласит текст официального ответа.

Ранее жительница Воронежа Анна Ким обратилась в "Блокнот Воронеж" в рубрику "Хочу сказать" и рассказала на видео о своей проблеме. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое