Воронеж Среда, 19 Декабря

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2018»

Общество, 25.09.2018 12:45

«Мисс Блокнот Воронеж-2018» стала Анастасия Светашова

«Мисс Блокнот Воронеж-2018» стала Анастасия Светашова

Редакция подвела итоги конкурса «Мисс Блокнот Воронеж», который на протяжении полутора месяцев заставлял 10 прекрасных воронежских девушек проходить самые разные испытания, демонстрируя свои красоту, интеллект, артистизм и умение презентовать себя в необычных ситуациях.

Финал конкурса состоялся в городском развлекательном комплексе The Voda, но до него дошли 8 участниц. Каждая из них, выйдя на сцену к обаятельному и остроумному ведущему Эдуарду Берину, поделилась мыслями о том, почему именно она достойна короны.


Кто-то обещал потратить призовые 50 тысяч на благотворительность, кто-то хотел помочь родственникам, а некоторые финалистки честно признавались, что используют деньги, чтобы заняться собой.

Прежде чем прозвучало имя «Мисс Блокнот Воронеж-2018», были объявлены победительницы отдельных этапов, которых наградили организаторы и партнеры конкурса.

В номинации «Спортсменка X-fit» лучшей была признана Анастасия Светашова. От генерального партнера фитнес- клуба X-fit Платинум она получила большой пакет правильного питания. Также всем финалисткам были вручены гостевые сертификаты на посещение спортивных залов X-fit.


«Хозяйкой дорог» после фотосессии на автозаправочном комплексе ВТК была названа Алина Морозова, которой территориальный управляющий ВТК Роман Дуков вручил топливный сертификат на 8 тысяч рублей.

«Мисс Бикини» также стала Алина Морозова. Она показала самое впечатляющее дефиле на загородной вилле Da Vinci и получила от партнеров в подарок сутки пребывания в ней на двоих.


По результатам вокального этапа в караоке-холле «Шаляпин» лучшей признали Анастасию Светашову. Ей партнеры проекта вручили сертификат на 5 тысяч рублей на ужин на двоих в ресторане Шаляпин.

Званием «Мисс интеллект» и сертификатом на посещение бассейна на весь сезон 2019 года в развлекательном комплексе The Voda наградили Елену Ломову.


Также все участницы конкурса получили сертификаты в языковой клуб Baker Street от партнера «Лавка чудес», сертификаты на услуги студии маникюра WowNail на 1 тысячу рублей, цветы от компании Flower shop.

Отдельно партнеры отметили Екатерину Шулика, которую Центрально развлекательное управление наградило приглашением на интеллектуальную игру «Мозгва». Также она получила в подарок фотосессию от фото- видеостудии «Юмис».


Ирине Давыдовой дополнительно был вручен сертификат на 5 тысяч рублей от партнера WowNail.


Самый интригующий момент настал, когда осталось объявить последние две номинации. Одна из них – «Мисс зрительских симпатий». По итогам читательского голосования после каждого из этапов победительницей была признана Алина Морозова. Ей достался сертификат на 6 тысяч рублей от Restorator Projects. Его вручил главный редактор «Блокнот Воронеж» Михаил Сошин.


Затем на сцену вышла генеральный директор «Блокнот Воронеж» Елена Комарова, которая и озвучила то, чего все так долго ждали. Звание «Мисс Блокнот Воронеж 2018», корону и главный приз 50 тысяч рублей по итогам голосования редакционного жюри получила Анастасия Светашова.



«Блокнот Воронеж» поздравляет победительницу конкурса и всех финалисток.

    

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Мисс Блокнот Воронеж-2018  
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое