Воронеж Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Митя Фомин на концерте в Воронеже пел матерные песни

Шоубизнес, 16.06.2018 21:00


Музыкант во время выступления вспомнил о Владимире Путине.

С концертом в столице Черноземья побывал Митя Фомин. Перед выступлениеим состоялась пресс-конференция певца. Журналист «Блокнот-Воронеж» задал несколько вопросов о прошедшей «Премии МУЗ-ТВ».

- Как вам прошедшая «Премия МУЗ-ТВ»?

- Она была одной из лучших. Она была фантастически спродюсирована. Я получил огромное удовольствие. Спасибо режиссеру, спасибо «МУЗ-ТВ» за этот праздник, который произвел колоссальное впечатление.

- Что вы можете сказать о дебюте Анастасии Ивлеевой в роли ведущей?

- Она прекрасно себя чувствовала. Она была очень органична на сцене. У меня даже возник конфликт с моей подругой Лерой Кудрявцевой. Она всегда была неотъемлемой частью этой церемонии. Лера столько провела этих премий, церемоний, концертов, что является профессионалом с большой буквы. Поэтому у меня даже в мыслях не было, что Лера не сможет по техническим причинам участвовать в этом году. И первого кого я вижу, это Настя. Конечно, я осыпал ее комплиментами, так как это естественно. Не о новом же смесители я буду рассказывать в прямом эфире. И сразу после этого Лера пишет мне две буквы – «ХМ». На следующий день я ей говорю: «Лерочка, да ты что?». Ну и она простила. Лера – наше все, но всегда должно быть другие лица. Когда из года в год зрители видят одни и те же «лица», им хочется перемен. Идеально, когда «иконы» отечественной эстрады взаимодействуют с новичками.

Что касается концерта в THE VODA, то он получился запоминающимся. Выступление началось с шоу барабанщиков, они хорошо разогрели публику перед появлением звезды. Митя Фомин исполнил старые хиты. Особенно ярко прозвучала песня «Все будет хорошо». Он заявил, что слова из песни использовали первые лица государства - Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Во время исполнения певец разделся, пустился в пляс и зажег публику. После исполнения официальной версии песни, Фомин предложил исполнить нецензурный вариант. На тот факт, что на площадке присутствовали дети он отозвался так – «Лучше они услышат эти слова от меня, чем в подворотне».


Артем Васильев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое