Воронеж Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Младоединоросс» Каминский: «Активист воронежского «Рассвета» сбывал «соль»!»

Происшествия, 17.08.2017 16:35

Глава благотворительной организации указал, что его соратник ранее имел проблемы с законом из-за наркотиков, но решил снова встать на кривую дорожку.

«Блокнот Воронеж» следит за громким скандалом, связанным с обыском на территории Дома прав человека. Конкретно, силовики заявились в благотворительную организацию «Рассвет», где в течение двух часов проводили досмотр. Ранее «Блокнот Воронеж» указывал, что причиной этому мог стать сбыт наркотиков. Эта версия подтвердилась.

Глава «Рассвета» Дмитрий Константинов сказал журналисту «Блокнот Воронеж», что на днях у его соратника Дмитрия Воронова правоохранители провели контрольную закупку. В ходе этой операции деятель попался на сбыте наркотических средств. Теперь силовики решили проверить место, где трудится господин Воронов.

- Ранее у Дмитрия уже были проблемы с законом из-за разного рода психотропов и стимуляторов. Мы протянули ему руку помощи, и человек стал исправляться. Однако Дима снова решил встать на кривую дорожку. «Рассвет», как организация отношения к данным противозаконным действиям не имеет. Нам грустно, что соратник, который начал жить нормальной и плодотворной жизнью, опять погрузился в это болото! – сказал Дмитрий Константинов журналисту «Блокнот Воронеж».

Руководитель организации «Рассвет» сказал, что силовики не нашли у них никаких наркотиков. После процедуры обыска правоохранители ушли.

Между тем, активист «Молодой гвардии «Единой России» Александр Каминский дал по этому поводу еще один комментарий. По информации этого общественника, активист Дмитрий Воронов теперь проходит фигурантом по уголовной статье 228.1.ч3.п.б, то есть незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. А «толкал» благотворитель людям, по информации Александра Каминского, порошкообразное вещество «соль».

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: БлаготворительностьМеста: ВоронежПродукты: Наркотики
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое