Воронеж Вторник, 22 Января
Происшествия, 23.05.2018 09:32

«Мне терять нечего», - пьяный водитель после массового ДТП под Воронежем

Повреждены оказались сразу несколько автомобилей.

Массовое ДТП произошло на дороге между Семилуками и Воронежем 20 мая. Об этом рассказал пострадавший участник. По словам автомобилиста, в потоке машин, стоявших в гигантской пробке, несся Volkswagen, который пошел на рискованный обгон по встречке и в итоге зацепил его автомобиль.

– После чего вышел, осмотрелся со словами :"мне терять не чего" и уехал в неизвестном направлении, – рассказывает пострадавший воронежец. – Водитель был сильно пьян, еле на ногах стоял. Вызвав полицию, меня "обрадовали", что водитель "Фольксвагена" лишен прав и страховки у него нет, причём успел зацепить ещё три машины. Вот так и получается, что ездить без прав и без страховки вдобавок пьяным у нас можно? Будьте осторожны!  Воронежцу посоветовали самому отыскать водителя, а потом подать на него суд. Были и другие варианты, связанные с нарушением закона.

– Если у виновника нет ОСАГО, то через суд можно отсудить деньги на ремонт, – дали ему совет. – Только все работы по ремонту нужно производить в нормальных сервисах, чтобы были все бумаги на руках. 




Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое