Воронеж Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Моего мужа и его друзей буквально убивали «Сарматовцы» и охрана «Хлама», - жительница Воронежа

Происшествия, 16.04.2017 10:23

"Сарматовцы" и охрана "Хлама" жестоко избили троих посетителей воронежского клуба.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась жительница столицы Черноземья Ольга К., которая рассказала о жестоком избиении своего мужа и его друзей в клубе "Хлам". Драка между тремя воронежцами и сотрудниками ночного заведения при участии ЧОПовцев "Сармат" произошла в ночь с 7 на 8 апреля.

- Ребята расплатились по счету и попросили официантку принести им сдачу, но она заявила, что у нее нет на это времени. Спустя некоторое время они снова обратились к ней и тогда официантка ответила: "Мне, что сказать охране "фас"? - рассказывает Ольга К.

По словам Ольги, именно после этого на друзей ее мужа посыпался град ударов со стороны охраны "Хлама". Сначала их били внутри клуба, после чего вытолкнули на улицу, где избиение продолжилось.

- Потом мы с мужем приехали к "Хламу" и тут началось самое страшное. Подъехали сотрудники ЧОП "Сармат" и стали буквально убивать ребят и моего супруга. Одному из парней рассекли лицо неизвестным предметом, там все было залито кровью, а охранники только насмехались над нами и продолжали издеваться, - заявила Ольга К.


После этого пострадавшие вызвали полицию, а Ольга решила для доказательств снять происходящее на телефон, однако сделать это ей не удалось - сзади подбежал мужчина и выхватил его из рук девушки.

- Я побежала за ним и у клуба "Плеханов" прохожие подставили ему подножку, он упал и его поймали полицейские. Этот молодой человек рассказал, что совершил этот поступок по указанию одного из сотрудников "Сармата", - рассказала Ольга.

В этот момент к клубу "Хлам" прибыла полиция и медики. Друзей Ольги госпитализировали в больницу, где у одного из них диагностировали рваную рану лица, а у другого сотрясение головного мозга, а также многочисленные телесные повреждения.



Пострадавшие написали заявление в полицию, но Ольга считает, что виновные в избиении могут уйти от ответственности.

- Обратившись к одному из сотрудников ЧОП "Сармат",попросив прекратить этот беспредел получила ответ в жесткой форме о том ,что им все это сойдёт с рук , так как за их спинами стоят высокопоставленные люди и даже после заведения уголовного дела до суда оно не дойдет и ухмыльнулись глядя мне в лицо, - рассказала "Блокнот Воронеж" Ольга К.

Родион Зайнуллин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Ночной клубСобытия: Массовая драка
6
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое