Воронеж Пятница, 20 Сентября
Происшествия, 17.04.2019 10:44

Момент ухода от ДТП с полицейской машиной и погоню сняли на видео в Воронеже

В автомобиль правоохранителей чуть не врезался Hyundai Solaris.

Видеорегистратор снял момент чудесного уворота от ДТП на Московском проспекте с участием полицейского автомобиля. На записи видно, как «Лада» правоохранителей движется в сторону центра города по среднему ряду, в том же направлении, но по крайней левой полосе едет Hyundai Solaris.

В какой-то момент пути автомобилей пересекаются машина полицейских невероятным образом уходит от столкновения. После этого водитель иномарки резко ускоряется, а правоохранители включает сирену и проблесковые маячки, устремляясь за ним. Погоня продлилась считанные секунды, и водитель Hyundai решает остановиться. 

- 16 апреля в 23:30 инспекторы ДПС двигались по Московскому проспекту в сторону центра. Слева их подрезал автомобиль «Солярис». Инспекторы предположили, что за рулем может быть пьяный водитель и начали преследование. За рулем оказалась трезвая 25-летняя автоледи. С ней провели беседу, ДТП не было, протоколов никто не составлял, - рассказали «Блокнот Воронеж» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Интересно, что в Сети посчитали, что столкновение произошло, после чего разгорелся спор о виновном в происшествии.

«Hyundai в своей полосе, ДПС не правы, но уход с места ДТП, сделают Solaris не правым», «ДПС правы, Solaris в левой не занял крайнее левое положение и оказался между полос, ДПС ровно в средней ехали», «Это пирамида на памятнике славы. Там правила кольца не действуют, так как стоит знак главная дорога и её схема. Solaris ехал по левой полосе прямо, не меняя полосу движения. ДПС перестраивались и резали угол. Итог: виноваты ДПС», «А что не понятно? Он протаранил машину ДПС и поехал дальше», - спорят воронежцы в паблике «Аварии | ДТП | Воронежа».

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое