Воронеж Воскресенье, 20 Января
Общество, 15.08.2018 22:02

Московский блогер с 2 млн подписчиками рассказала, чем занимается в Воронеже

Модель и блогер Ника Вайпер, у которой более двух миллионов подписчиков в Instagram, приехала в столицу Черноземья, где живет ее отец со своей семьей. Об этом девушка сообщила у себя на страничке.

Будучи в областном центре юмористка обратила внимание на стихийный рынок, где пожилые люди торгуют товаром, который, зачастую, вырастили самостоятельно. Уличные коммерсанты уже неоднократно становились объектами недовольств со стороны местных жителей, вот и блогер поинтересовалась у своих многочисленных подписчиков, стоит ли давать возможность пенсионерам заработать.


Сейчас Ника находится в деревне под Воронежем, где она снимает вайны – видео благодаря которым стала популярна. Вместе с ней в столицу Черноземья приехали ее товарищи, которые помогают ей реализовывать задуманные ролики.

Девушка в Stories делится, как они втроем проводят свой деревенский отдых, помогая родственникам. Отметим, Ника Вайпер снимает юмористические видео, в которых обыгрывает бытовые или общественно значимые ситуации. Сейчас девушка задействована в программе «Шоу выходного дня» на одном из телеканалов.

Как утверждает сама Ника, ее родители развелись, когда ей было 10 лет. Отец переехал в Воронеж, а она с матерью осталась в Новосибирске. Несмотря на это у блогера сохранились прекрасные отношения с папой. Сейчас довольно часто можно увидеть в вайнах Вайпер ее младшую сестру по отцу.


Карина Рыжова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое