Воронеж Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 07.06.2019 07:02

Московского лихача на модной Audi уничтожила маршрутка в Воронеже

Иномарка получила сильный удар в бок.

Момент столкновения маршрутки и Audi с московскими номерами снял видеорегистратор автомобилистки на пересечении улиц Степана Разина и Сакко и Ванцетти в Центральном районе Воронежа вечером 5 июня.

Около 17:55 машины, двигавшиеся со стороны Чернавского моста, пропускали поворачивающий встречный поток. В какой-то момент водитель Audi решил резко повернуть налево. При этом прямо над иномаркой висел знак, разрешающий движение только прямо и направо. Дальше произошло то, что можно в каком-то смысле назвать кармой.

Audi совершила быстрый маневр, но тут же уперлась носом в карету скорой медицинской помощи. В этот момент со спуска ехала маршрутка, которая практически на полном ходу врезалась в заднюю часть правой стороны легковушки. На кадрах, снятых видеорегистратором, слышен мощный звук удара.

Воронежцы, обсуждая ДТП, пришли к выводу, что в какой-то степени виноваты оба водителя. Audi – что нарушил правила, повернув налево, а маршрутки – что несся на солидной скорости и не успел среагировать на внезапную помеху на дороге. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое