Воронеж Пятница, 22 Ноября
Общество, 14.09.2019 06:08

Москвич на соблазнительном спорткаре перенес воронежцев в будущее

Цена Lexus RC F начинается от 6,5 млн.

В Воронеже сфотографировали городской спорткар Lexus RC F с московскими номерами, который выделялся среди других автомобилей. Машина выглядела футуристично, будто бы приехала в столицу Черноземья из будущего. Этот факт отметили и пользователи соцсетей.

«Он же реально, как с другой планеты смотрится среди «Приор» и прочего автопрома», «Так должны выглядеть все машины в городе», «Похоже, он к нам из 2050 года приехал», - пишут пользователи.

Lexus RC - спорткар, выпускаемый с середины 2014 года японским автопроизводителем. RC является купе-версией 3 поколения Lexus IS (XE30) и заменил в своем сегменте купе Lexus IS второго поколения (XE20). Помимо обычного купе, выпускается также спортивная версия RC F, именно ее сфотографировали в Воронеже.

RC F оснащен 5-литровым бензиновым V8 и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. 70% деталей шасси автомобиля отличается от обычной версии, также RC F имеет иные части интерьера и экстерьера. Он разгоняется до сотни за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость в 270 км/ч.

Lexus RC F является конкурентом таким автомобилей, как BMW M4, Audi RS5 и Mercedes-Benz C63 AMG.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое