Воронеж Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мою машину прострелили возле дома, – житель Воронежа

Общество, 22.09.2018 12:01

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратился местный житель Дмитрий Шаталов, который рассказал о том, как в его автомобиль, припаркованный возле дома в "Больших садах" (ул. Розовая), влетела пуля.

Инцидент произошел 20 сентября. Пуля пробила крыло машины и осталась лежать на земле. Воронежец вызвал полицейских, которые приехали на место ЧП и изъяли боеприпас.

– В этом направлении они сейчас работают. Все бы ничего, но есть предположение, что пуля прилетела со стрельбища "Вайцеховский и сын", – рассказывает Дмитрий. – Это уже второй инцидент по поводу пробития. Первый произошел 6 мая. Мне пробило крышу дома. Находясь на участке, я услышал трехкратную очередь.Было понятно, что это очередь из оружия. Здесь же находились сын и жена, они тоже слышали. Я осмотрел крышу дома и увидел, что там есть пулевое отверстие. Калибр - 7,62. Оружие серьезное, поэтому и обращаюсь, чтобы помогли разобраться.



По словам Дмитрия, крыша была пробита в двух местах. Он воткнул в отверстия металлический прут, который и указал направление.

– Пуля уже вошла в кровлю на излете, но все равно силы хватило, чтобы пробить двойной металл. В полицию я обращался - полгода прошло. Никаких вестей по поводу кровли. Никто ничего не сделал. Соответственно, ждать и рассчитывать на полицию смысла нет. У меня двое детей маленьких, рядом находится батут. Здесь живет много людей, много молодежи. Дети собираются со всей улицы и прыгают на батуте. Однозначно нужно выяснить, кто стрелял, откуда, и как это произошло. Пока никого не убьет, никто разбираться не будет – меня это не устраивает. Я бы хотел пресечь это все, – резюмировал Дмитрий. 


Владимир Смехнов



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89204390018.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое