Воронеж Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мою машину убили воронежские дороги! - житель столицы Черноземья

Общество, 09.01.2018 12:35

Житель Воронежа Марк обратился в «Блокнот Воронеж» и рассказал о том, что во дворах на улице Новосибирская (около дома №26) практически невозможно проехать на машине.

По словам водителя, из-за разбитых дорог он уже неоднократно чинил автомобиль, что вылилось в довольно крупную сумму, и это только за прошедший год.

– Вот так мы проезжаем каждый день, – комментирует снятое видео Марк. – Куда едем – не понятно. За год уже второй раз меняю стойки стабилизаторов и один раз стойки амортизаторов.

Автомобилист рассказывает, что уже неоднократно люди просили помощи у властей.

– В управу Левобережного района, в приемную губернатора обращались и в приемную президента Владимира Владимировича Путина, и совершенно всем все безразлично. Сейчас пойдет снег, немножко подморозит  – будет нереально проехать, – уверен водитель. – На самом деле, раз сделать стойки, два, три, четыре, пять…Я не миллионер, у меня нет в жизни цели, чтобы чинить машину из-за того, что мои налоги идут на покупку автомобилей чиновникам.

Марк уверен, что на сложившуюся ситуацию должны обратить внимание ответственные лица, ведь одно дело, когда есть просто плохие дороги, ожидающие своей очереди, и совсем другое, когда ямы в асфальте наносят реальный ущерб автомобилям. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж". 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
плохие дорогиМеста: Дороги Воронежа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое