Воронеж Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Может быть, в Воронеже тепло из-за того, что наш дом весь город отапливает? - собственник Александр Кочеров

ЖКХ, 23.03.2017 16:25

В редакцию нашего издания обратился председатель многоквартирного дома, который рассказал о проблемах при проведении капитального ремонта.

В частности, Александр Кочеров указал, что проживает в Советском районе Воронежа на улице Южно-Моравской, 13. Собственник является председателем совета многоквартирного дома. Он говорит, что всему его зданию уже более 40 лет.

- Швы в панелях у дома уже через трещины пропускают воздух. От этого по ногам ветер гуляет. Скапливается плесень, - рассказывал Александр Кочеров журналисту «Блокнот Воронеж».

Председатель совета многоквартирного дома указывает, что вместе с соседями он обратился в свою управляющую компанию. Собственники потребовали провести у них капитальный ремонт. УК ответила, что средства на это нужно взять у регионального Фонда капремонта, куда жильцы дома на Южно-Моравской после этого написали письмо.


Дом на Южно-Моравской, 13

Через некоторое время к собственникам приехала комиссия. Представители ФКР посмотрели, какие работы должны быть проведены. Работники регионального оператора согласились, что дом подлежит ремонту, и жильцы вздохнули с облегчением.

- Все это было 2 декабря 2016 года. Однако через 5 дней нам пришла бумага, в которой было написано комиссия считает нецелесообразным проведение капитального ремонта в 2017 году. Мы должны быть включены в городскую программу капремонта на 2025 год, - с сожалением подчеркивает Александр Кочеров. - Понимаете, мы потребляли зимой тепло, которое все уходило через щели на улицу. А В Фонде капремонта нам говорят о нецелесообразности проведения работ. Может быть, в Воронеже тепло так из-за того, что наш дом весь город отапливает?


Илья Ершов



У Вас есть интересная информация? Вы хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Присылайте сообщения, фото- и видеоматериалы в редакцию "Блокнот Воронеж" на номер в WhatsApp +7 (950) 719 10 59 или на адрес bloknot.voronezh@mail.ru.
Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
Организации: Фонд капитального ремонта МКД Воронежской областиОрганизации: ЖКХСобытия: видеообращениеСобытия: капитальный ремонт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое