Воронеж Вторник, 12 Ноября
Происшествия, 18.10.2019 14:21

Мужчина до смерти забил бывшую жену во время ссоры под Воронежем

Расследование продолжается. 

Месяц назад, 18 сентября 2019 года, в частном доме поселка Воля Новоусманского района Воронежской области нашли труп 37-летней местной жительницы. Экспертиза показала, что женщина скончалась от закрытой травмы живота. По данному факту следователи возбудили дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

18 октября 2019 года стало известно, что по подозрению в преступлении задержали 37-летнего бывшего супруга погибшей. Мужчина частично признался в преступлении, он, кстати, ранее был судим и вышел из мест лишения свободы весной 2019 года.

По предварительным данным, в период с 18 часов 17 сентября до 00 часов 18 сентября бывшие возлюбленные поссорились. Разборки мужчины и женщины закончились побоями. Подозреваемый нанес экс-жене множество ударов, потерпевшая скончалась через время.

Расследование уголовного дела продолжается, отметили в пресс-службе СУ СК РФ по региону. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


Саша Голубничая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое