Воронеж Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина зверски убил 21-летнюю девушку в автомобиле и закопал в лесу под Воронежем

Происшествия, 27.10.2017 12:08

С девушкой расправился случайный знакомый.

В Воронеже задержали убийцу 21-летней Анастасии Распоповой, которая числилась пропавшей без вести с 17 июля. Как удалось установить следователям, в этот день она познакомилась с 27-летним воронежцем и отправилась с ним кататься по городу.

Во время общения между ними возникла ссора, в результате которой молодой человек стал душить Анастасию. После того, как она перестала подавать признаки жизни, воронежец отвез ее в лес в селе Синие Липяги Нижнедевицкого района, где закопал.

Убийцу удалось поймать благодаря данным сотового телефона. Правоохранители выяснили, что передвижение его номера совпадает с передвижением девушки.

- Свои показания подозреваемый подтвердил при проведении проверки показаний на месте. Следствие обратилось с ходатайством в суд об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регионального следственного управления Дмитрий Филимонов.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Мужчине грозит 15 лет лишения свободы.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиПерсоны: Пропавший без вестиСобытия: Убийство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое