Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчины из Воронежа рассказали, стали бы они дружить с геем

Общество, 07.12.2017 11:49

Большинство горожан этого не приемлют.

Провокационный вопрос появился в паблике «Подслушано Воронеж». Житель столицы Черноземья поинтересовался у мужчин, стали бы они дружить с геем. Естественно вопрос был адресован натуралам. В итоге большинство воронежцев открестились от такой дружбы, но нашлись и те, кого это совершенно не смущает.

«Ничего плохого в этом не вижу, лишь бы не приставал», «Иди убейся со своим голосованием, содомит», «А у меня уже есть такой товарищ», «Я хочу дружить с геем», «Но вообще, скорее нет. Даже если он не блещет стрингами на гей-параде, не тусит по гей-клубам, не орет на каждом углу:»Свободу ЛГБТ» и не щиплет меня за задницу, сам факт того, что он делает в постеле, заставит меня предвзято к нему относиться и чувствовать себя рядом с ним не в своей тарелке. А если мне некомфортно с ним общаться, то это точно не друг», «Автора в студию», - прокомментировали воронежцы.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое