Воронеж Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 24.05.2019 14:01

Мясокомбинат на Ворошилова в Воронеже юридически ликвидировали

Такое официальное решение было единогласно принято на общем собрании акционеров предприятия.

«Комбинат мясной Воронежский», что располагается на улице Ворошилова, окончательно прекратил существование. На общем собрании акционеров предприятия практически единогласно было принято решение о ликвидации юридического лица предприятия. Об этом свидетельствует сообщение о результатах собрания. То есть, теперь больше нет такого предприятия, как «Комбинат мясной Воронежский».

По итогам собрания было поручено сформировать ликвидационную комиссию. Она должна в течение 1 года выполнить все необходимые мероприятия по исчезновению комбината. Также на собрании акционеры распределили прибыль за 2018 год. На выплату дивидендов было решено направить 380 млн рублей, а на пополнение оборотных средств — 110,4 млн рублей. По итогам прошлого года на одну акцию будет выплачено 15,5 тыс рублей дивидендов.

Надо сказать, что производственная площадка уже давно находилась на стадии своего исчезновения. Несколько лет назад акционеры зафиксировали хронические убытки предприятия. Производственный комплекс был заброшен, а затем его выкупили для того, чтобы застроить территорию многоэтажными жилыми домами.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: БанкротствоОрганизации: мясоперерабатывающий комплексОрганизации: предприятия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое