Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Общество, 23.05.2018 09:12

На базе Воронежского мехзавода и КБХА создадут единое предприятие

Не секрет, что в скором времени ВМЗ и Конструкторское бюро химавтоматики будут объединены.

22 мая временно исполняющий обязанности губернатора региона Александр Гусев встретился с новым директором Воронежского механического завода Сергеем Ковалевым. Топ-менеджер заступил на свой пост две недели назад. Он пришел на смену прежнего руководителя Игоря Мочалина.

Сергей Ковалев рассказал Александру Гусеву о производственных показателях мехзавода в 2017 году и плановом заданием на текущий период. В частности, были затронуты темы исполнения контрактов по всем направлениям завода, улучшения экономической ситуации относительно прошлых лет, а также реализации объема выпущенной продукции.

Отдельно Ковалев и Гусев поговорили о возможности создания единой производственной площадки на базе Воронежского мехзавода и Конструкторского бюро химавтоматики. То есть, не исключено, что в объединенной корпорации будет создано новое предприятие.

Кстати, уход прежнего руководителя мехзавода Игоря Мочалина был связан именно с будущим слиянием двух производств. Дескать, оно должно повысить производственную эффективность и конкурентоспособность продукции. Однако господин Мочалин посчитал, что таким образом ВМЗ будет убит, а быть могильщиком предприятия директор не желает.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: КБХАСобытия: производствоСобытия: Экономика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое