Воронеж Воскресенье, 20 Января
Общество, 21.01.2018 11:32

На борьбу с последствиями снегопада в Воронеже выехали коммунальщики

Выходной день не стал помехой для того, чтобы начать разгребать обильно выпавшие осадки.

«Блокнот Воронеж» следит за обрушившимся снегопадом на столицу Черноземья. Напомним, он начался в ночь с 20 на 21 января. По данным Гидрометцентра, количество осадков в городе ожидается до 15 миллиметров. Улицы по-настоящему потопли в выпавшем снегу.

Тем не менее, несмотря на воскресенье, городские власти начали борьбу со стихией. На улицы выехала коммунальная техника, которая начала убирать дороги от снега. 


По сообщению читателя «Блокнот Воронеж», только на улице 9 января было замечено порядка 10 единиц спецтехники. Из них семь машин работали, а еще три ехали в качестве резерва. Также на улице 9 января в колонне коммунальщиков заметили трактор.


В пресс-службе мэрии Воронежа сообщили, что в город было выведено 212 единиц коммунальной техники.  Также задействовано 388 работников с лопатами. Минувшей ночью улицы убирали 249 машин и 55 дворников. Было вывезено 6,6 тысяч кубометров снега. 

Отметим, снегопад в Воронеже вызвал массу положительных откликов у местных жителей. Они начали радоваться погодному явлению, как дети. Видимо прежняя сухая и морозная обстановка надоела людям до предела

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаСобытия: Коммунальные услугиСобытия: Снегопад в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое