Воронеж Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На чем ездят кандидаты в губернаторы Воронежской области

Политика, 07.08.2018 07:02

Наше издание продолжает рассматривать документы о материальном благополучии желающих занять кресло главы региона.

Кандидаты на пост губернатора Воронежской области в своих декларациях указали, какими транспортными средствами они владеют. В результате картина выстроилась так, что стало понятно – кто-то передвигается на элитных авто, а кто-то (опять же по документам) и вовсе ходит пешком. Представляем то, на чем ездят кандидаты в губернаторы Воронежской области.

Так, ЛДПРовец Олег Бурцев в декларации не указал никакого транспортного средства. К слову, соответствующие графы были пустыми у «сокола Жириновского» и в 2017, и в 2016, и в 2015 годах.

Кандидат от КПРФ Николай Воронин в декларации указал автомобиль Opel Insignia. Сейчас приобрести подобное транспортное средство можно примерно за 600-700 тыс. рублей.


Нынешний глава региона Александр Гусев владеет автомобилем Lexus LX 570, двумя прицепами и квадроциклом. Первое указанное транспортное средство сейчас можно приобрести почти за 6 млн рублей. Жена Гусева владеет BMW.


«Справедливец» Виталий Климов не указал в своей декларации никакого автомобиля. Зато жена главного редактора газеты «Россошь» имеет, по документу, Toyota Rav 4. Приобрести такой автомобиль сейчас можно примерно за 900 тыс. рублей.


У представителя партии «Родина» Аркадия Минакова есть бюджетная Daewoo Nexia. Сейчас такую машину можно купить примерно за 350 тыс. рублей.


Ну и кандидат от «Партии Роста» Игорь Перевезенцев владеет Mercedes-Benz S 500. Сейчас такой автомобиль можно купить почти за 8 млн рублей. Также у кандидата есть отечественная «четверка» и грузовая «Газель».


 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: выборы губернаторадекларация о доходахПерсоны: автомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое