Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 20.11.2019 15:01

На декабрь власти Воронежа приговорили к сносу 18 киосков

Единственным районом города, где пока нестационарные торговые объекты останутся нетронутыми, будет Левобережный.

20 ноября мэрия Воронежа сообщила о том, какие киоски собирается демонтировать в следующем месяце. Оказалось, что под снос в декабре попадут 18 нестационарных торговых объектов. Все они, по мнению властей, стоят в городе незаконно. Киоски располагаются почти во всех районах Воронежа. Исключение составляет только Левобережная префектура. В пресс-службе мэрии рассказали, какие именно объекты будут демонтированы в декабре. Большая их часть располагается в Советском и Железнодорожном районах города.

Так, в последней указанной префектуре снесут НТО на улицах Электровозной, 12, Урывского, 11, Остужева, 22, Ленинском проспекте, 137 (два объекта), а также на Минской, 43. В свою очередь, в Советском районе демонтируют киоски на Пирогова. 23, Курчатова, 24, Маршака, 5, а также на улице 232-й Стрелковой дивизии, 27 и 6 (по последнему адресу два нестационарных объекта).

Еще два НТО снесут в декабре в Центральном районе Воронежа. Они расположены на Лесной поляне, 3, и на Московском проспекте, 102. В Коминтерновском районе собрались демонтировать киоски на бульваре Победы, 7, на Беговой, 217, и на Шишкова, 65.

Наконец, в Ленинском районе исчезнет НТО по адресу Кропоткина, напротив дома №5.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаСобытия: киоски
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое