Воронеж Четверг, 22 Августа
Общество, 22.05.2019 10:18

На фекальную вонь массово пожаловались воронежцы после приезда Медведева

Новая волна зловония накрыла город.

Вечером 21 мая и утром 22-го воронежцы вновь почувствовали резкий неприятный запах в квартирах и на улицах. Сообщения о фекальном зловонии поступали из центра города, но больше всего жаловались жители районов Березовой Рощи и СХИ. По словам горожан, от этого не спасали даже закрытые окна – запах проникал в жилища все равно.

– Фекальная вонь не прекращается на фоне полного равнодушия воронежских чинуш! Ситуация перешла все границы, – рассказала местная жительница Наталья. – Район СХИ, вонь ужасная. Предыдущая ночь - то же самое. Наверняка в других районах города та же ситуация.


Оказалось, что фекальный запах доставил проблем и жителям других частей Воронежа. Так, горожане сообщили о зловонии в Ленинском районе, в том числе рядом с Вогрэсовским мостом, в Железнодорожном районе на улице Артамонова, в Шилово и Масловке. Пахло на проспекте Труда, улице Кольцовская, на Чижовке.


Обсуждая проблему фекальной вони, воронежцы пожалели, что премьер-министр Дмитрий Медведев к моменту появления запаха уже уехал из города и не смог почувствовать все «прелести» воронежского воздуха.

Напомним, Дмитрий Медведев приехал в Воронеж 21 мая, чтобы обсудить вопросы, связанные с сельским хозяйством. Воронежцы сняли на видео шикарный кортеж премьер-министра, а также были вынуждены стоять из-за него в гигантской пробке на трассе.

Совещание в воронежском правительстве под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева не обошлось без анекдота. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое