Воронеж Понедельник, 15 Июля
Общество, 19.03.2019 12:20

На какое жилье за границей можно поменять квартиру в Воронеже

На ОАЭ воронежцам рассчитывать не стоит.

Воронежцы могут продать свою квартиру и приобрести жилье за границей. Правда, все зависит от размера жилплощади. К таким выводам пришли аналитики портала Avito, которые изучили средние цены на недвижимость в разных странах за февраль 2019 года. Исследование проводили среди наиболее популярных предложений на торговой площадке.

Согласно опубликованным данным, владельцы воронежской однушки стоимостью 1,8 млн рублей без дополнительных вложений не смогут поменять свою прописку на зарубежную, так как в самой доступной стране, Египте, цены на недвижимость начинаются от 2,2 млн рублей. Придется все-таки доплатить.

А вот воронежская двушка уже может на что-то претендовать. Продав такую квартиру в среднем за 2,8 млн рублей, воронежцы могут подобрать жилье в Египте (2,2 млн), Абхазии (2,3 млн) или Эстонии (2,4 млн).

Шире всего выбор у владельцев трехкомнатных квартир стоимостью около 3,9 млн рублей. Продав такое жилье в Воронеже, можно приобрести что-то в вышеперечисленных странах, а еще в Республике Беларусь (3,1 млн), Грузии (3,6 млн), Болгарии (3,6 млн) и Украине (3,7) млн.

Если самые дешевые предложения можно найти в Египте, то лидерство по дороговизне заняли Объединенные Арабские Эмираты. Там недвижимость в среднем стоит 14,8 млн рублей. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое