Воронеж Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На концерте в Воронеже преданная фанатка группы «Ленинград» обнималась со Шнуром на сцене

Репортаж, 22.04.2016 09:00

21 апреля в Воронеже, в концертном зале "Event-Hall" Сити-парка "Град" отгремел концерт самой популярной и скандальной группы в стране «Ленинград». Сергей Шнуров вместе с двумя новыми солистками, пришедшими на смену Алисе Вокс, собрал настоящий аншлаг.  

Концерт в Воронеже начался вовремя, без излишних задержек, как это принято у звезд шоубизнеса. Музыканты группы решили не томить в ожиданиях зрителей. 

На сцене Шнур появился в шортах, светлой майке и растянутых полосатых носках. Брутальный и в то же время смешной вид известного певца был подобран по всем традициям группы. 

- Ну как вам тут без нас жилось то? Смотрю неплохо так, не похудели, - поприветствовал жителей столицы Черноземья Сергей Шнуров, солист группировки "Ленинград".  

В это время на сцене появились две новые солистки группы в ярких переливающихся костюмах. Петербурженки Василиса Старшова и Флорида Чантурия заменили экс-солистку группы «Ленинград» Алису Вокс, а блондинка Василиса даже исполнила нашумевший хит «Экспонат». Однако вокал новой певицы в группе оставляет желать лучшего. Девушка не дотягивала до высоких нот, её голос постоянно дрожал, а саму композицию она исполняла с придыханием. Чего нельзя сказать о пении Флориды, которая попыталась перепеть не одну старую музыкальную композицию группы. 

Все концертное время Сергей Шнуров поддерживал контакт со зрителями. Сначала он показывал, как правильно нужно двигаться в такт музыке и просил научиться это делать к следующему приезду. Затем исполнитель начал прерывать песни, когда замечал, что кто-то из зрителей смотрит не него, а в мобильный телефон. "Мобильные телефоны будут завтра. Сейчас вы здесь!", - обратился к воронежцам скандальный певец.

Зрители тоже не отказывались пообщаться с легендарной группой. Кто-то выкрикивал признания в любви, а кто-то действовал более решительно. Между музыкальными композициями на сцену к музыкантам из танцевального партера девушка кинула свой бюстгальтер. 

- Спасибо. Польщены, - отреагировал на этот жест Шнур и положил элемент белья недалеко от себя. Спустя несколько композиций девушка пожелала забрать свою вещь. Шнур остановил песню и попросил молодым людям помочь забраться девушке на сцену, чтобы она забрала свой лифчик, а они в свою очередь подарят ей песню «Рыба моей мечты». Однако помогать ей никто не спешил.

- Так, остановите песню. Тут девушка просит лифчик вернуть. Девушка, а поднимайтесь-ка на сцену. Да-да, поднимайтесь. А я для вас песню спою. Господа, которые охраняют это мероприятие, помогите девушке выйти…Нет, ребята, наши техники, встретьте девушку. Она тут лифчиками кидается, а вы как дураки. Это у нас молодые ребята, я в их года был бы там уже, - посмеялся Шнур, указав на танцевальный партер.

На сцену жительница Воронежа все-таки забралась и надела бюстгальтер на сцене, повернувшись спиной к зрительному залу. За смелость и решительность солист группы «Ленинград» обнял девушку и поцеловал в щеку: «Ну вот, теперь вы знаете, что делать, чтобы попасть на сцену»


 

На концерте в Воронеже группировка «Ленинград» поздравила Андромедыча (прим. — Андрей Антоненко, инструменты: туба и аранжировки) с рождением сына, который появился на свет 21 апреля, в день концерта группы в Воронеже. После этого солист группы объявил небольшой перерыв, чтобы у зрителей в зале  была возможность немного передохнуть. За время концерта таких перерывов было два. Это дало возможность зрителям немного подышать свежим воздухом и с новыми силами  выплясывать на концерте.

- Хорошо, что вы передохнули, а теперь вставайте со своих мест и танцуйте-танцуйте. Ребята, у вас ведь осталась ещё батарейка на мобильных телефонах? Сделайте звездное небо, - попросил зрителей Шнур

В это время свет в зале потух, и концертный зал «Event-Hall» наполнился мерцающими огнями. После лирической композиции группировка попрощалась со зрителями, но Сергей попросил никого не расходиться: «Через две минуты мы сыграем для вас на БИС». Хочется отметить, что большинство исполнителей предпочитают создавать интригу с повторным появлением на сцене, однако музыканты группы "Ленинград" были весьма прямолинейны и открыты своей публике.

На бис группировка «Ленинград» исполнила популярную композицию «Алкоголик и придурок». Танцевали все без исключения: танцевальный партер прыгал в одном темпе, а люди, которые сидели весь концерт на креслах, встали и зажигали вместе с остальными.  

Несмотря на отсутствие масштабных спецэффектов, светового шоу и т.п. концерт в Воронеже состоялся жарким. Непередаваемая энергия главного вокалиста группы и его двух новых солисток ощущалась в каждой ноте.  

Дарья Васильева

Фото и видео: Дарья Васильева

 

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в ВоронежеСобытия: СкандалМеста: ВоронежПерсоны: Музыканты
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое