Воронеж Понедельник, 22 Апреля
Общество, 12.02.2019 22:01

На неисправимого автохама пожаловался воронежец

Нарушитель, по данным местного жителя, является сотрудником СУ СКР, поэтому он равнодушно отнесся к административному делу.

12 февраля воронежец Aleksey Taruskikh написал сообщение об очередном городском автохаме. Однако этого человек, по словам местного жителя, относится к той категории граждан, которую ничто не сможет исправить. Aleksey Taruskikh проверил это, пожаловавших на нарушителя в полицию. Правоохранители возбудили административное дело. Однако автохам, как парковал неправильно свой Mitsubishi, так и продолжил делать это дальше.

А нарушает ПДД внедорожник воронежца на улице Революции 1905 года, 5. Aleksey Taruskikh, видя, что водитель ставит автомобиль на тротуар, стал жаловаться в ГИБДД. И вот, через некоторое время пришел ответ о возбужденном административном деле по ч3 ст.12.19 КоАП РФ. Но должного эффекта это не возымело.



- По неподтвержденной информации - это сотрудник Следственного комитета. На него пришел ответ о возбуждении административного дела, но он продолжает нарушать и показывать дурной пример другим водителям, которые не знают ПДД, а смотрят, как делают другие, и повторяют, - написал возмущенный Aleksey Taruskikh.



Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: хамы на дорогеПерсоны: ВоронежцыСобытия: неправильная парковкаМеста: парковки в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое