Воронеж Пятница, 20 Сентября
Общество, 27.01.2019 10:30

На окраине Воронежа местная жительница заметила НЛО

Пользователи социальный сетей в последнее время стали активнее писать об активизации масонов, который готовятся к чему-то грандиозному.

Интернет-газета «Дело» 26 января сообщила о том, что местная жительница увидела в небе над Воронежем неопознанный летающий объект. При этом НЛО было не над центром города, а на его окраине – где-то в районе Новой Усмани. Этот объект светился, и на фоне разговоров о том, что в последнее время люди все чаще видят пришельцев, женщина поверила в инопланетный характер увиденного.

- Случайно заметила странную вещь. На фотографии Воронежа вдали странный светящийся объект. На фоне разговоров о том, что по всей России замечают НЛО, могу предположить, что это действительно корабль пришельцев. В черте города ничего необычного нет, а вот за городом, - многозначительно написала жительница Воронежа.


Вообще, столица Черноземья, по сообщению уфологов, традиционно считалась «меккой» российского масонства. Здесь существовали ложи «Гамаюн» и «Священный Грааль». Поговаривают, что современные масоны готовятся к чему-то грандиозному. Отсюда и поступают все чаще сообщения об НЛО.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: масоныНЛОПерсоны: Воронежцы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое