Воронеж Среда, 20 Февраля
Политика, 20.01.2018 23:02

На открытии воронежского штаба Владимира Путина вышел конфуз

Торжественное мероприятие в столице Черноземья, как указывают его участники, не смогло пройти гладко.

Telegram-канал Фанатка СВК и ВВВ сообщил о забавном конфузе, который вышел во время открытия предвыборного штаба Владимира Путина в Воронеже. По этому случаю было организовано торжественное мероприятие. Однако оно не смогло пройти безукоризненно.

Все дело в том, что внезапно со стены сорвался баннер с надписью: «Сильный президент – сильная Россия!». По словам участника мероприятия, упавший плакат обнажил другую надпись – «В наших руках камни!». Ситуацию быстро исправили и закрепили нужный баннер намертво.

Участник открытия избирательного штаба указывает, что общественники подумали над еще одной идеей. Они захотели поставить перед входом картонную фигуру действующего президента Владимира Путина. Однако в определенный момент они посчитали, что – это преждевременно.

Напомним, по официальным данным, «реальным штабом Путина в Воронеже» пока руководит лично Александр Гусев. Такой вот Александр Викторович многорукий, как индийское божество Вишну. Однако и у божества разную работу выполняют аватары; так вице-губернатор Макин, как сообщают инсайдеры, отвечает за деятельность штаба «по старой схеме» (фактически).

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: выборы президентаСобытия: ЮморСобытия: ВыборыПерсоны: Владимир Путин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое