Воронеж Пятница, 19 Апреля
Общество, 21.03.2019 21:46

На передаче Андрея Малахова вспомнили о жизни Началовой в Воронеже

В родном городе в память о звезде запустили белые шары.

21 марта в Москве состоялось прощание и погребение популярной российской певицы Юлии Началовой. Проститься с уроженкой Воронежа на Троекуровское кладбище съехалось множество звезд, среди которых можно было заметить Ларису Долину, Филиппа Киркорова, Влада Топалова, Александра Панайотова, Бари Алибасова, Анастасию Стоцкую. Проводить кумира в последний путь собрались и поклонники.

Телеведущий Андрей Малахов посвятил целую передачу Юлии Началовой, в студии федерального канала вспоминали жизнь артистки, транслировались и ее архивные видео. Также на шоу показали кадры из Воронежа. В память о певице во дворе музыкальной школы №7, где училась звезда, выпустили в небо белые прощальные шары.

- Дорогая Юля, мы вас очень любим. Вспоминаем с теплом, как вы учились в нашей школе, каким прекрасным человеком вы были. Вы подавали надежду юным дарованиям и показывали, как надо вести себя в жизни. Мы вас любим и помним, - прозвучала прощальная речь, прежде чем ввысь взлетели воздушные шарики, посвященные артистке.

Более того, Малахов сообщил, что сотни людей приехали прямиком из Воронежа, чтобы проститься со звездной землячкой. Началова родилась в столице Черноземья в 1981 году. Ее слава началась с победы в конкурсе «Утренняя звезда». Скончалась певица 16 марта в московской больнице. Ее сердце остановилось вследствие заражения крови. Перед смертью Юлия находилась в состоянии искусственной комы.


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Юлия Началова
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое