Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 05.08.2018 13:15

В нашем доме на пол хлещет вода из канализации, - жительница Воронежа

Местные жители второй день не могут воспользоваться канализацией.

Жители дома №27 по улице Фридриха Энгельса уже второй день не могут воспользоваться водоснабжением и удовлетворить элементарные потребности из-за серьезного засора канализации. Прочистить его вполне возможно, однако есть одна загвоздка: все люки на улице закатаны в асфальт дорожниками. Видеозапись и фото с места события прислала в редакцию «Блокнот Воронеж» жительница дома Алла Максимова.


По ее словам, воронежские коммунальные службы откровенно игнорируют происходящее. Первая приехавшая бригада сообщила, что не справятся с засором, так как трубы очень старые, а где именно произошла авария – неизвестно.

- Новую бригаду пришлось ждать до самого вечера - приехала она только в районе 22.00. Все это время, весь день, жители дома обходятся без воды и канализации. На первом этаже, где живут только пожилые женщины, которым приходится очень сложно, на пол хлещет вода и отходы, - рассказывает девушка.


Прибывшие на место ремонтники сообщили, что ничем помочь не могут, так как дорожные службы совсем недавно закатали в асфальт местные колодцы. Вскрыть удалось только один, уровень воды в нем доходит до поверхности.

- Аварийная служба кричит в трубки - сколько можно нам звонить, заявка принята - бригада не может разорваться. Итого - дорожные службы грубо нарушили технологию ремонтных работ, перекрыв доступы к колодцам; аварийная служба горводоканала имеет на посту только 1 бригаду на город миллионник, - возмущается Алла.

Девушка направила жалобу в мэрию, однако помощь жителям дома нужна уже сегодня – люди не могут элементарно приготовить еду и воспользоваться туалетом, а помощь, похоже, не торопится.



Кристина Жалова


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое