Воронеж Пятница, 18 Января
Общество, 11.01.2019 11:10

По факту массового ДТП под Воронежем возбудили уголовное дело

В полиции разбираются в обстоятельствах жуткой аварии в Верхнемамонском районе.

Воронежские правоохранители возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием 5 автомобилей на 697-м км трассы М4 «Дон». 9 января в этом месте столкнулись Volkswagen Passat, Mitsubishi Outlander, Ford Focus, Subaru Forester и КамАЗ. В той страшной аварии погиб 38-летний житель Ивановской области. Он управлял автомобилем Volkswagen Passat. Кроме того, ДТП унесло жизнь еще и 6-летней девочки.

Уголовное дело полиция возбудила по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

- В настоящее время по делу назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы. Опрошены очевидцы ДТП. Транспортные средства осмотрены на предмет технической исправности и приобщены к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство, - отметила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

Напомним, по предварительным данным, все указанные выше легковые автомобили двигались по трассе со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону. В свою очередь, КамАЗ ехал им навстречу. На 697-м км трассы М4 «Дон» водитель Volkswagen Passat выехал на полосу встречного дорожного движения. Этот маневр привел его к столкновению с грузовиком. От удара КамАЗ развернуло, и он столкнулся с тремя другими легковушками.

Как мы уже сказали, в той аварии погибли двое человек. Еще семеро были госпитализированы в больницу. 


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая аварияМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое