Воронеж Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На пункте оплаты М4 под Воронежем стали штрафовать «водителей - зайцев»

АВТО, 06.10.2017 14:25

Автомобилистам стали приходить штрафы за проезд на красный свет.

В Сети автомобилисты обсуждают штрафы, которые им пришли за бесплатный проезд на пункте оплаты трассы М4 «Дон». Водителей штрафуют на 1000 рублей за проезд на красный сигнал светофора.

- На 515 километре трассы М-4 установлены светофоры и дорожные знаки «Стоп-линия», а также комплексы автоматической фиксации правонарушений «Фотофиниш-01», - рассказали в управлении ГИБДД по Воронежской области.

Отметим, что при повторном нарушении автомобилистам придется заплатить пять тысяч рублей либо лишиться прав на полгода. Полицейские надеются, что такая мера «повысит правосознание граждан и безопасность участников дорожного движения», пропускную способность трассы М4 «Дон» и снизит число ДТП.

В комментариях воронежцы негодуют по поводу установки светофоров.

- А я вот одного не пойму, как я понимаю плату за проезд по платным дорогам взымает частная организация, не государственная. Разве они имеют какие-то полномочия устанавливать светофоры и знаки такого рода? Или это ГИБДД установило? Или ГИБДД уже на частников работает??? Т.е. у нас любой бизнесмен может так в открытую нанять государственные органы для повышения своей прибыли? И улучшения отдачи от бизнеса, - написал Дмитрий Зуев.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Авто Воронежа

Места: трасса М-4 "Дон"Места: Трасса М-4
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое