Воронеж Воскресенье, 19 Мая

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 15.02.2019 12:00

На путь истинный обещают встать номинанты на вылет из проекта «Сбросить лишнее»

Дмитрий Агафонов набрал 200 граммов и может покинуть проект.

Участники проекта «Сбросить лишнее» прошли через процедуру контрольного взвешивания. Впервые во втором сезоне «Сбросить лишнее» из проекта может вылететь мужчина. Харизматичный Дмитрий Агафонов набрал 200 граммов, которые могут стоить ему участия в шоу.

- Старался, не знаю, как это произошло. Вес встал, и прилипло 200 граммов. Надеюсь, что останусь в проекте, на все воля божья, - заявил Дмитрий Агафонов.

Также из проекта могут вылететь Елена Плеханова и Полина Банги. Причем Елена номинируется на вылет уже во второй раз из трех.

- Я исключительно надеюсь на поддержку друзей, читателей, которые будут за меня голосовать, - рассказала Елена Плеханова.

- Организм сдался чуть-чуть. Но мы встанем на путь истинный и справимся, будем дальше работать над собой, - пообещала Полина Банги.

Результаты претендентов на вылет:

- Дмитрий Агафонов (за неделю набрал 200 граммов)

- Елена Плеханова (сбросила 500 граммов – 0,52% от веса)

- Полина Банги (похудела на килограмм – 0,70% от веса)

Одного из претендентов на вылет смогут спасти читатели «Блокнот Воронеж» во время голосования, которое стартует на сайте 16 февраля в 9:00 и продлится до 9:00 17 февраля. Все накрученные голоса будут сняты нашими модераторами.





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Сбросить лишнее-2 Воронеж   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое