Воронеж Пятница, 19 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Рождественском вечере в Воронеже ожидается удвоение ГАВ

Общество, 29.12.2017 13:12

Ещё одной закулисной интригой стало меньше: «Блокноту Воронежа» стало известно, кто будет проводить Рождественский благотворительный вечер в Воронеже.

Заметим, Рождественский благотворительный вечер ещё называют «губернаторским балом», так что логично ожидать, что проводит его глава региона.

Также известно, что сама идея вечера с аукционом и культурной программой принадлежит губернатору Гордееву. Так что, на губах воронежских миллионеров и миллиардеров, что щедро раскошеливаются на балу, почти как в «Дне сурка», застыл немой вопрос – посетит ли вечер экс-губернатор Воронежской области?

Сообщаем: и врио губернатор Гусев, и экс-губернатор Гордеев будут на балу вместе; как шутят придворные, и ГАВ-1 и ГАВ-2. Информация получена из надёжного источника в окружении нового губернатора.

Напомним, благотворительный вечер проходит в январе каждого года. В 2018 на бал ожидаются российские «звёзды», в СМИ прошла информация, что их гонорар составит 5 млн рублей из бюджета Воронежской области. Но основная его цель – аукцион, чтобы помочь детям

Любопытно, что в 2017 году в ходе аукциона золотую брошь-булавку от супруги губернатора Татьяны Гордеевой за 5,2 миллиона рублей приобрёл владелец ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр. Тот самый, что перед отставкой Гордеева решил купить компанию (по данным СМИ, за 3-3,5 млрд рублей) у сына губернатора Никиты Гордеева.

Структура другого завсегдатая бала губернатора Игоря Худокормова направила в Федеральную антимонопольную службу ходатайство о приобретении другой фирмы Никиты Гордеева - «Ока молоко».

А золотые наручные часы от самого Гордеева за 8 миллионов рублей на балу-2017 купил председатель совета директоров ГК «Агроэко» Владимир Маслов, названный осведомлённым телеграм-каналом «Макин» зятем Алексея Гордеева.

А сам вице-губернатор Макин, по сообщению «Абирега», ходил между столами гостей и в «добровольно-принудительном» порядке мотивировал воронежских толстосумов активнее участвовать в аукционе.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: бизнесОрганизации: БлаготворительностьПерсоны: Александр ГусевПерсоны: Алексей Гордеев
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое