Воронеж Пятница, 19 Июля
Общество, 07.05.2019 12:46

На участие в премии Столля в 2019 году подано более 200 заявок

На участие в премии Столля в 2019 году подано более 200 заявок

Оргкомитет предпринимательской премии имени Вильгельма Столля закончил прием заявок на участие в 2019 году. Всего было подано 216 заявок. Первичный отбор (проверку на соответствие критериям выбранной номинации и общим требованиям к участникам премии) прошли 130 заявок. Наибольшее число заявок подано в новой номинации – «Бизнес, проверенный временем».

Итоги заявочной кампании премии Столля 2019 показывают, что доверие и интерес к премии со стороны представителей малого и среднего бизнеса растет. Количество заявок увеличивается. Для сравнения, в 2018 году первичный отбор на премию прошли 103 заявки.

Заявки, принятые к участию, распределились следующим образом.

По географии:

Город Воронеж – 42,3% заявок

33 района Воронежской области и город Нововоронеж – 57,7% заявок

По номинациям:

Основная номинация «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства» - 10,8%

«Лучший бизнес-старт» - 13%

«Успешный молодежный бизнес» - 30%

«Бизнес, проверенный временем» - 46,2%

Премия Столля – персонифицированная награда. В ней оцениваются успехи компаний Воронежской области, но награда вручается не предприятию, а его собственнику, организатору бизнеса. Участник премии должен быть индивидуальным предпринимателем (главой крестьянского (фермерского) хозяйства), владеть долей не менее 10% в уставном капитале компании.

В числе участников премии предприниматели из разных отраслей экономики и социальной сферы. Они возглавляют монтажные и инжиниринговые компании, архитектурные и дизайн-бюро, производят нефтяное и газовое оборудование, медицинский инструмент, поставляют сельхозтехнику, занимаются грузоперевозками, ремонтом и сервисным обслуживанием техники и оборудования, открывают детские образовательные проекты и медицинские центры, руководят фермерскими хозяйствами, производят продукты питания, занимаются IT-разработкой и маркетингом. Познакомиться с участниками премии можно на сайте Форума и премии Столля.  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое